somersett: (Default)
2013-01-30 12:05 pm

Развороты из детских книг

Какие-то опять неполадки в жж, половина поста вставляется с картинками, половина в коде.. В превью все отлично, а когда публикую пост, то абракадабра..написано, что какая-то ошибка и просят устранить в ручную...Устала...Сейчас копирую пост с dreamwidth, надеюсь все будет в порядке.


somersett: (Default)
2012-10-31 05:55 pm

(no subject)

1


В субботу гуляли по горам, жаль что солнце скрылось за тучами...
*** )
somersett: (Default)
2012-10-28 07:43 pm

(no subject)

Суббота выдалась очень насыщенной в плане фотографии. Фотографировала людей, выступление группы Марка на фестивале сельского хозяйства)), ездили в горы, и конечно не обошлось без цветов, клумбу отфотографировала со всех ракурсов)

На фестивале, помимо концерта, был устроен базар, можно было и чая бесплатно попить и собу покушать (правда за ней очередь стояла), всем желающим раздали пластиковые корзинки и ведра).
1
Марк отправился в костюме робота, к счастью оставил его в машине когда приехали на фестиваль.

*** )
somersett: (Default)
2012-09-28 12:20 pm
Entry tags:
somersett: (Default)
2012-09-06 09:45 am

(no subject)

Виды с сопки на Эгершльде, спустились так же к маяку. Был сильный ветер, поэтому на многих кадрах "шевеленка",  в одной стороне солнце, во второй стороне пасмурно..

1
Виден мост через бухту Золотой Рог


*** )

somersett: (Default)
2012-09-03 09:36 am

(no subject)

Продолжаю о Китае. Начало в предыдущем посте.

Некоторые стирают в реке, да.
1


*** )


somersett: (Default)
2012-09-02 03:11 pm

Хунь Чунь, Яньцзи, Туманган - Китай- Часть 1

Не уверена в правильном написании названий городов.

Была в приграничном Китае 5 дней. Поехала туда так как моя тетя была руководителем группы, и я решила развеяться. Шопингом я не собиралась особенно заниматься, лечиться тоже....В общем это было необдуманное и скоропалительное решение, но я не жалею. Гостиница была хорошей. Хунь Чунь это одна большая стройка, что касается шопинга, то выбор вещей там напоминал ассортимент китайского рынка 90х годов на Спортивной площади во Владивостоке, хотя сумки и обувь можно было все же выбрать.

Меж тем город мне понравился. Почти половина населения - переселенцы из Северной Кореи, может быть этим объясняется дружелюбность людей. Чувствовала себя очень безопасно. Кто бывал в Суйхуньфе, тот сразу оценит открытость, доброту людей из Хунь Чуня. И конечно же, нельзя судить только по приграничному Китаю о всей стране. Гуанчжоу, Далянь, Пекин и Шанхай это уже совсем другая история. В Хунь Чуне понравился парк, площадь на которой вечером танцуют люди, ночной рынок, запомнились площадки для детей и пенсионеров с беговыми дорожками у домов. Вкусная кухня, отличный кофе, дешевое такси.

Хунь Чунь. У меня сложилось мнение, что  основная цель многих приезжающих это лечение и протезирование зубов.
1


*** )



Продолжение следует
 

somersett: (Default)
2012-09-01 01:48 pm

(no subject)

Дети нашего двора


1


*** )
somersett: (Default)
2012-08-31 10:30 am

(no subject)

Начала немного разбирать фотографии из Владивостока...
Во Владивостоке построили 3 новых моста: через бухту Золотой Рог, мост на Русский остров и низководный мост на п-ов Де-Фриз. Стало удобнее добираться до центра города и в аэропорт, но все еще есть проблемы со съездами со скоростных дорог, мостов. Мосты симпатичные, жаль не предусмотрены пешеходные дорожки на мосту через бухту Золотой Рог, там есть узкая полоса за ограждением буквально для 1 человека.
Кадры сняты из машины
1
somersett: (Default)
2012-07-30 04:34 pm

(no subject)

В субботу проводили фейерверки в двух ближайших городках. Было немного забавно наблюдать один салют вблизи, а в перерывах между залпами в далеке второй)

1


*** )